2859

Епископ Максим посетил Бийск

07.05.2013

6 мая владыка Максим возглавил Литургию в Успенском соборе г. Бийска.

Владыке сослужили клирики собора во главе с архимандритом Ермогеном и благочинный Бийского округа иерей Димитрий Щербаков. По завершении Литургии был совершен крестный ход, во время которого был освящен купольный крест для часовни новомученников и исповедников Российских г. Бийска. После крестного хода владыка произнес Пасхальное послание, поздравил всех прихожан с Пасхой Христовой и раздал подарки детям. По окончании богослужения в крестильном храме Успенского собора владыку с праздником Пасхи поздравили учащиеся и преподаватели  Бийской православной школы во имя святого праведного Иоанна Кронштадтского. Владыка с радостью принял поздравления и в ответ вручил подарки детям и преподавателям. После трапезы группа семинаристов, приехавшая с владыкой, и благочинный отправились в Коррекционную  школу №1 г. Бийска для поздравления детей с праздником Пасхи. По окончании песнопений детям были розданы сладкие подарки.

Фотогалерея





Популярные новости

19.05.2020
Архиерей Сербской Церкви епископ Будимлянско-Никшичский Иоанникий освобожден из заключения, в котором находился с вечера 12 мая по решению властей Черногории. 16 мая в полночь он вышел из полицейского участка г. Никшич.
437
25.05.2020
«Будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры» (Лк. 21: 11). В Евангелии моры (греч. λοιμοὶ) – это заразные болезни, то есть эпидемии. Христос сказал, что моры будут, и вот – ...
391