1941

Епископ Максим совершил Литургию и водосвятный молебен в храме Панкрушихи

11.05.2013

10 мая владыка Максим возглавил Литургию в Ильинской церкви с.Панкрушиха.

Владыке сослжили протоиерей Николай Гордиенко – благочинный Каменского округа, иерей Георгий Русаков – настоятель Свято – Никольского храма с.Крутиха, иерей Игорь Русаков – настоятель Ильинской церкви с.Панкрушиха, иерей Павел Корчагин – студент 5-го курса БДС. За богослужением пел хор БДС и детский хор Ильинской церкви. По завершении Литургии был совершен водосвятный молебен в честь праздника «Живоносный источник Божьей Матери» и крестный ход. После крестного хода владыка поздравил всех прихожан с Пасхой Христовой и раздал подарки детям и прихожанам храма. После трапезы в Районном Доме Культуры состоялся концерт хора БДС, хора детской воскресной школы и хора Панкршихинской музыкальной школы, на котором присутствовали жители села и района.





Популярные новости

19.05.2020
Архиерей Сербской Церкви епископ Будимлянско-Никшичский Иоанникий освобожден из заключения, в котором находился с вечера 12 мая по решению властей Черногории. 16 мая в полночь он вышел из полицейского участка г. Никшич.
434
25.05.2020
«Будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры» (Лк. 21: 11). В Евангелии моры (греч. λοιμοὶ) – это заразные болезни, то есть эпидемии. Христос сказал, что моры будут, и вот – ...
389